Proses Penyaluran Beras Rastra di Desa Jambenenggang

Pangan merupakan salah satu kebutuhan pokok manusia yang harus dipenuhi. Pada kenyataannya tidak semua manusia mampu memenuhi kebutuhan pangan sendiri. Pemerintah sebagai pemegang kebijakan menyadari hal tersebut sehingga keharusan untuk turun tangan membantu warga yang tidak mampu. Program beras untuk warga Prasejahtra (Rastra) sebuah usaha pemerintah untuk membantu warga Prasejahtra memenuhi kebutuhan pangannya. Rastra merupakan salah satu program pro rakyat unggulan pemerintah yang berada dalam kluster pertama.

Proses penyaluran beras Rastra di Desa Jambenenggang dipimpin oleh Bapak Idih untuk di salurkan ke seluruh warga di 30 Rukun Tetangga (RT) alhamdulilah berjalan lancar, mudah-mudahan pelaksanaan beras Rastra ini dapat bermanfaat untuk seluruh warga desa Jambenenggang dalam memenuhi kebutuhan rumah tangganya.

Dengan berjalannya proses penyaluran beras Rastra di desa Jambenenggang kita berharap kedepannya bisa lebih baik lagi..