Pelatihan Tenaga Sukarelawan Untuk Penanganan Bencana Alam

Kegiatan pelatihan tenaga sukarelawan untuk penanganan Bencana alam yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Jambenenggang kecamatan kebonpedes pada hari Rabu tanggal 28 Maret 2018 dengan mengundang para pemuda dan Linmas desa jambenenggang dengan narasumber dari BPBD Kabupaten Sukabumi.

pelaksanaan kegiatan pelatihan tenaga sukarelawan untuk penanganan bencana alam di mulai dengan sambutan dari kepala desa jambenenggang bapak Ojang Apandi kemudian acara di lanjutkan oleh para narasumber yang mengisi materinya. alhamduliah acara kegiatan tersebut berjalan dengan lancar

dengan terlaksananya kegiatan pelatihan tenaga sukarelawan untuk penanganan bencana alam, diharapkan para peserta bisa mengambil ilmunya dan bisa bermanfaat untuk lingkungan sekitarnya.